Свинина, запеченная с киви

Ингредиенты: свиная котлета на косточке 2 шт., зеленый лук 15 г, киви 1-2 шт., соль, перец, сыр 100 г, майонез 100 г, чеснок 2 зубчика

Куски мяса промыть под водой, обсушить. Чеснок нарезать небольшими кусочками и нашпиговать кусочки по всей поверхности. Посолить и поперчить с двух сторон. Разогреть сковороду-гриль, выложить куски мяса и обжарить с двух сторон по 4-5 минут. Затем переложить в огнеупорное блюдо. Киви нарезать кружочками и выложить поверх мяса. Смазать фрукты майонезом. Посыпать измельченным зеленым луком. Посыпать все толстым слоем сыра. Поставить форму с мясом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать минут 10-12 до образования легкой румяной корочки. Выложить мясо на блюдо, украсить зеленью и фруктами и подать к столу. Приятного аппетита.